giovedì 18 maggio 2017

In Pescheria, da Muscoli's

Un salto in Pescheria a Treviso, vuol dire soprattutto,fare un salto da Muscoli’s.
“Il nome del locale, Muscoli’s, deriva dalla prestanza fisica del suo scomparso fondatore, Bruno, particolarmente robusto; ora a gestirlo ci sono la moglie e i figli, Fabio e Mauro Tambarotto, che portano avanti una tradizione di famiglia. Al Muscoli’s ci si può fermare per un aperitivo o un pasto veloce a base di ‘sponceti’, stuzzichini di vario tipo, come polpettine della nonna, cartocci di baccalà e di radicchio in pastella, crostini di lingua salmistrata e salsa verde, crostoni di fichi e gorgonzola, frittatine, salami de casada, radici e fasioi, tipica ricetta trevigiana, renga (aringa) affumicata, musetto con polenta, bisato in umido, e il rinomato panino al prosecco, specialità del locale.” (da Cibi di Strada)

Risultati immagini per immagini osteria muscoli's treviso









Nessun commento:

Posta un commento