I fondatori di questa centenaria attività sono Breda Attilio e
Berton Anna. La famiglia Breda era già titolare di un alimentari
in centro a Treviso in via Riccati, acquista nel 1907 a San Giuseppe
l'attuale stabile, dove vi trasferiscono la loro impresa; assieme a
loro collaboravano anche i figli tra i quali si distinse Eugenio che
ormai adulto, si sposa con Eulalia e nel 1935 prosegue l'attività
di famiglia.
Eulalia dopo qualche anno, in età giovanile, viene a mancare, ma Eugenio non si perde d'animo e con l'aiuto dei suoi quattro figli Attilio, Giovanni,Luigi e Daniela continua a panificare.
Di questi quattro figlio due rimangono nel ramo della panificazione, Giovanni nel 1970 apre una attività a Sant' Antonino assieme alla moglie Rosetta dove tutt'oggi l'attività è gestita dal figlio Paolo con la moglie Silvia.
Luigi rimane nel panificio di famiglia assieme alla moglie Assunta e nel 1986 decidono di dare inizio alla ristrutturazione dell'intero edificio con annesso panificio ribattezzandolo col nome attuale "FORNO BREDA".
Da qui inizia il vero rinnovamento, nel 1997 viene inserita anche la produzione di pasticceria fresca curata sopratutto del figlio Emiliano, il quale, nel 2005, assieme a Cinzia, oggi sua moglie, continua la tradizione di famiglia portando con se tutta l'esperienza e la tradizione del buon pane e dei prodotti da forno.
Eulalia dopo qualche anno, in età giovanile, viene a mancare, ma Eugenio non si perde d'animo e con l'aiuto dei suoi quattro figli Attilio, Giovanni,Luigi e Daniela continua a panificare.
Di questi quattro figlio due rimangono nel ramo della panificazione, Giovanni nel 1970 apre una attività a Sant' Antonino assieme alla moglie Rosetta dove tutt'oggi l'attività è gestita dal figlio Paolo con la moglie Silvia.
Luigi rimane nel panificio di famiglia assieme alla moglie Assunta e nel 1986 decidono di dare inizio alla ristrutturazione dell'intero edificio con annesso panificio ribattezzandolo col nome attuale "FORNO BREDA".
Da qui inizia il vero rinnovamento, nel 1997 viene inserita anche la produzione di pasticceria fresca curata sopratutto del figlio Emiliano, il quale, nel 2005, assieme a Cinzia, oggi sua moglie, continua la tradizione di famiglia portando con se tutta l'esperienza e la tradizione del buon pane e dei prodotti da forno.
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