sabato 27 maggio 2017

L’informazione che ascolta a Spazio Caffelarte a Paese



La rete dei borghi europei del gusto ha inaugurato il progetto ‘Quelli del Cagnan’ a Treviso e dintorni, con uno stage d’informazione presso lo Spazio Caffelarte di Paese.
“ L’iniziativa – osserva Renzo Lupatin,presidente della rete-, riporta a nuova vita il giornale satirico Il Cagnan, per dare voce alla storia e alla cultura non ‘ufficiali de la Piccola Atene. Oltre alla editorializzazione del roseo foglio, vi saranno anche un blog di informazione (già operativo) e una trasmissione televisiva curata dalla redazione di Borghi d’Europa,intitolata, appunto ‘Il Nuovo Cagnan’. “
Così Giulia,musa ispiratrice di Spazio Caffelarte, racconta il locale : “Siamo una caffetteria con cucina, un luogo di incontri e di sapori dove godersi un buon caffè e una ricca colazione con golosi dolci fatti in casa, circondati dalle creazioni artistiche ed artigianali in esposizione. Le idee e la creatività sono il cuore di casa caffelarte.Il nostro spazio, un locale di 300 mq a paese, ospita, oltre alla caffetteria un piccolo design shop, una sala per ricevimenti e uno spazio per laboratori creativi. Il progetto è ora in piena attività con un team giovane, curioso ed entusiasta, e si alimenta anche grazie alla creatività e alla partecipazione della nostra clientela. “
Dopo gli interventi della rete e dell’Assessore alle Attività Produttive e allo Sport del Comune di Paese,Camillo Silvello, si è aperto lo stage televisivo. Sono stati invitati a raccontare la propria storia Federico (Pane delle Streghe,Riese PioX), Giuseppe Zandonà (Area Manager) e Alvise Vizzotto(Agente) di Ca Foresto,l’Italia in cucina ; Denis Gazzola di Gazzolfrutt Andrea Babbato (Panificio Pasticceria Caffetteria Gastronomia al Pan Bon di Quinto di Treviso) ; Mirco Porato (Panificio Bar Pasticceria Porato) ; Nicola della Vecia Trattoria al Moncin ; Marcello Vanin della Antica Osteria Righetto di Quinto; Francesco e Marilena della Troticoltura Santa Cristina (Quinto); Giuliano Pozzobon dell’Azienda Agricola Rosalio Pozzobon di Volpago del Montello ; Nonno Andrea, Azienda Agricola Biodiversa di Villorba ; Macelleria Gastronomia Mario Martini.
In serata, a conclusione dello stage, la cucina di Caffelarte ha proposto una Cena delle Eccellenze, con un menù interamente concepito con i prodotti locali delle aziende invitate.
“ Per davvero un ottimo incontro a convivio “- conclude Renzo Lupatin,dando appuntamento ai futuri stages di informazione fra Piave e Sile.


Commenti

Nessun commento:

Posta un commento