La Macelleria
Beniamino della famiglia Bazzo ad Arcade
La rete dei borghi
europei del gusto riparte da Arcade per realizzare la trasmissione La
Piazza dell’Informazione. Protagonista di una puntata de L’Italia
del Gusto, era stata la Macelleria Beniamino, che, proprio in maggio,
ha celebrato i 40 anni di attività.
Ci racconta Luca
Bazzo : “La storia di questa attività parte dal lontano 1977
quando Beniamino Bazzo, decide di aprire in piazza Vittorio Emanuele
ad Arcade, piccolo paese ai piedi del montello, un piccolo negozio.In
poco tempo la macelleria cresce conquistando sempre più la fedeltà
dei clienti e diventando punto di riferimento per gli estimatori
della buona carne.
La chiave del
successo viene tanto dalla qualità del servizio quanto dalla
competente professionalità del signor Beniamino.Gli anni passano e a
Beniamino si uniscono prima la moglie Rosanna agli inizi degli anni
’80 e successivamente nell’anno 2000 il figlio Luca.La sempre
maggiore popolarità della macelleria richiede un locale più
spazioso proprio per poter ampliare la scelta dei prodotti e servire
al meglio la clientela, infatti nel 2007 l’attività si trasferisce
a poche centinaia di metri sempre nel centro del paese.Il nuovo
negozio, infatti, oltre al banco macelleria propone un fornito banco
di formaggi e un’ampia area dedicata ai generi alimentari.Passione,
rispetto per la tradizione e forte legame col territorio furono e
sono tutt’ora i valori su cui si basa questa storica bottega.”
E, aggiungiamo noi,
le scelte di alto profilo qualitativo sono sempre state alla base
della ormai storica attività. Le carni certificate “Tutti i
prodotti vengono selezionati da noi perché scegliamo il meglio e lo
facciamo esattamente come fosse per noi stessi.Da sempre la
Macelleria Beniamino è sinonimo di serietà, rispetto e
qualità…ancora oggi il nostro modo di lavorare è come quello di
una volta…abbiamo il nostro allevatore, un fuoriclasse della carne
che alleva bovini femmina di razza blu belga con un’alimentazione
sana e naturale seguendo il disciplinare UNICARVE di cui ne facciamo
parte.”
E poi vi è il tocco
delle donne di casa Bazzo, che trasformano le buone carni in
appetitose proposte
cucinarie…
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