venerdì 30 giugno 2017

La Macelleria Beniamino della famiglia Bazzo ad Arcade



La rete dei borghi europei del gusto riparte da Arcade per realizzare la trasmissione La Piazza dell’Informazione. Protagonista di una puntata de L’Italia del Gusto, era stata la Macelleria Beniamino, che, proprio in maggio, ha celebrato i 40 anni di attività.
Ci racconta Luca Bazzo : “La storia di questa attività parte dal lontano 1977 quando Beniamino Bazzo, decide di aprire in piazza Vittorio Emanuele ad Arcade, piccolo paese ai piedi del montello, un piccolo negozio.In poco tempo la macelleria cresce conquistando sempre più la fedeltà dei clienti e diventando punto di riferimento per gli estimatori della buona carne.
La chiave del successo viene tanto dalla qualità del servizio quanto dalla competente professionalità del signor Beniamino.Gli anni passano e a Beniamino si uniscono prima la moglie Rosanna agli inizi degli anni ’80 e successivamente nell’anno 2000 il figlio Luca.La sempre maggiore popolarità della macelleria richiede un locale più spazioso proprio per poter ampliare la scelta dei prodotti e servire al meglio la clientela, infatti nel 2007 l’attività si trasferisce a poche centinaia di metri sempre nel centro del paese.Il nuovo negozio, infatti, oltre al banco macelleria propone un fornito banco di formaggi e un’ampia area dedicata ai generi alimentari.Passione, rispetto per la tradizione e forte legame col territorio furono e sono tutt’ora i valori su cui si basa questa storica bottega.”

E, aggiungiamo noi, le scelte di alto profilo qualitativo sono sempre state alla base della ormai storica attività. Le carni certificate “Tutti i prodotti vengono selezionati da noi perché scegliamo il meglio e lo facciamo esattamente come fosse per noi stessi.Da sempre la Macelleria Beniamino è sinonimo di serietà, rispetto e qualità…ancora oggi il nostro modo di lavorare è come quello di una volta…abbiamo il nostro allevatore, un fuoriclasse della carne che alleva bovini femmina di razza blu belga con un’alimentazione sana e naturale seguendo il disciplinare UNICARVE di cui ne facciamo parte.”

E poi vi è il tocco delle donne di casa Bazzo, che trasformano le buone carni in appetitose proposte
cucinarie…

 



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