Ci andavamo con la
redazione de Il Nuovo Cagnan, nei giorni della festa di San
Gottardo a
Padernello di Paese, per festeggiare, laicamente, le nostre avventure
editoriali e bagnare
con un’ombra la nostra sete di…. conoscenza, al bar da
Caio.
Scampoli di storia
della scapigliatura trevigiana, sempre alla ricerca di angoli e
profili umani
‘altri’…..
Così siamo
ritornati al bar da Caio, che da oltre diciotto anni è gestito con
sapienza
e passione da
Gianni e dalla moglie Loretta.
“ La storia
dell’osteria si perde nella notte dei tempi : abbiamo trovato i
segni
inequivocabili dei
cerchi in ferro per l’attracco delle diligenze.Probabilmente
si trattava di una
locanda-posta. Così abbiamo deciso di restare osteria di tradizione,
dove la gente si
incontra, chiacchiera, consuma, con un buon bicchiere di vino
e di birra”.
Gianni non ha
prodotti preconfezionati : i panini utilizzano materie prime di
sicura qualità e
vengono fatti al momento, senza soffrire implasticati e soffocati.
La scelta delle
birre previlegia l’eccellenza : due birre fisse e una birra che
cambia
ogni mese,per
offrire alla clientela opportunità e gusti diversi.
Accanto all’Osteria
la Chiesa di San Gottardo.
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