sabato 1 luglio 2017

Il Nuovo Cagnan : a Padernello al Bar da Caio

Ci andavamo con la redazione de Il Nuovo Cagnan, nei giorni della festa di San
Gottardo a Padernello di Paese, per festeggiare, laicamente, le nostre avventure
editoriali e bagnare con un’ombra la nostra sete di…. conoscenza, al bar da
Caio.
Scampoli di storia della scapigliatura trevigiana, sempre alla ricerca di angoli e
profili umani ‘altri’…..
Così siamo ritornati al bar da Caio, che da oltre diciotto anni è gestito con sapienza
e passione da Gianni e dalla moglie Loretta.
“ La storia dell’osteria si perde nella notte dei tempi : abbiamo trovato i segni
inequivocabili dei cerchi in ferro per l’attracco delle diligenze.Probabilmente
si trattava di una locanda-posta. Così abbiamo deciso di restare osteria di tradizione,
dove la gente si incontra, chiacchiera, consuma, con un buon bicchiere di vino
e di birra”.
Gianni non ha prodotti preconfezionati : i panini utilizzano materie prime di
sicura qualità e vengono fatti al momento, senza soffrire implasticati e soffocati.
La scelta delle birre previlegia l’eccellenza : due birre fisse e una birra che cambia
ogni mese,per offrire alla clientela opportunità e gusti diversi.
Accanto all’Osteria la Chiesa di San Gottardo.

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